Mi efímero amigo

Sol Naciente

Te extraño, le dije al viento

Por favor, vuelve, te necesito…

Te extraño tanto…

No puedo dejar de quebrar en llanto

Cuando a ti mi corazón te busca desesperado

Intentando poder entender que no estás a mi lado…

Intentando poder continuar estudiando

Con un vacío que no puede ser llenado

Con un vacío que no me deja seguir pensando…

Hoy mi mirada ya se ha nublado,

Pues desde que no estás más a mi lado,

Solo puedo sentir el sonido

De los cristales que por mi rostro van cayendo…

Te busqué, corrí y hasta cuando me caí seguí caminando…

Esperé, desesperé y el tiempo quise seguir acelerando,

Pero no hubo caso, tu volviste, no volviste a mi lado…

Las distancias se transforman en abismos precipitados,

Los minutos se transforman en meses y tú sigues en algún lado…

Los días son tristes y nublados,

Desesperanzadores y abrumadoras horas sin tenerte a mi lado…

Pues tu imagen me parece tan distante,

Que en tan solo un instante

Se desvanece efímeramente…

Tu presencia se esfuma en mi mente

Tu voz se escapa continuamente

Tu aroma desaparece finalmente…

Te extraño tanto, mi compañero de aventuras…

Siento mucho no haberte dicho tantas palabras,

Siento mucho más no haber abrazado lo suficiente…

Hay días en los que la angustia es desesperante,

y ti me pareciera estar escuchándote,

No es más que una vaga ilusión de mi corazón extrañándote…

A veces por la puerta me parce sentirte llegar,

Pero no es más que un reflejo de mis pensamientos…

Te extraño demasiado, gran aventurero…

Más el tiempo su pasar no ha detenido

Pero su velocidad ha disminuido

Y cada instante parece eterno

Sin tenerte a conmigo, a mi lado…

 

  • Autor: Sol Naciente (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2010 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: saltamontes.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    ya me pusiste nostalgico T_T



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.