Entregado a tu amor

Vito_Angeli


Te pienso, te sueño, te creo
cada parte identifica tu ser
descubro el mensaje secreto,
decido tu humanidad recorrer.


Me entrego a ese amor tan sutil
tan lleno de fantasías
tan lleno de recuerdos
que los tengo tan dentro
tan dentro de mi.
y me dices extraña
pero no puedo vivir sin ti


Sé quien eres,
y;cómo eres, por eso;
te pienso, te sueño,
te creo, te siento,
y; mi amor te entrego


estoy a tu merced
en tu fuego abrazador
quiero quemarme otra vez,
entregándome a tu amor.
Alejandro J. Díaz Valero


Eres mi debilidad, me entrego enteramente a ti, como tu te entregas a mi, vivimos nuestro amor intensamente dia a dia viviendo el presente, eres unico e inigualable mi sueño hecho realidad, te entrego mi amor para toda la vida pues toda la vida la quiero pasar contigo.


Me desnude de libertades,
hice saltar por los aires todo mi ideario,
rompí con mis temores y rehice lo cotidiano,
luché frente a frente entre fantasmas y espejismos,
resistí al tiempo, a la distancia y al olvido
pero siempre, desde el primer dia hasta el final
he guardado inmenso este amor,
en el corazón del alma pura,
donde siempre brilla el sol.


Entregada a ti,nada mas veía,
tu amor para mi era la delicia,
mis sueños y anhelos en ti despertaron,
y descubro hoy que fueron en vano.
Entregada a ti, nació la poesía,
nació la ilusión...Murió con el día.


Y entregada a tu amor que me puebla
entregada al mío tu alma
se enredan los silencios y la calma
ronda en esta pasión que encadena.
Y entregándonos al corazón
el todo por el todo
vamos hilvanando los sueños
de tal modo
que tú estás en mi, y yo en tí
a través del tiempo de estar juntos.
Ay amor que llenamos los espacios
y la noche, y los días y las horas
amándonos seguros, despacio
inundando nuestras playas...
que besan nuestras olas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mercedesdembo

    BELLO TRABAJO DE EQUIPO.

    BESITOS

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.