DIVERTIMENTO A TRES BANDAS

Fernando R

La próxima vez estaré prevenido,

por mucho que pintes tu nombre en mi piel

porque sé que tus labios besan repetido

tanto a mi boca abierta, como a la de él.

 

Voy a cerrar fuertemente mis ojos

para que no veas que es puro desdén

lo que era tanto amor, que provocaba sonrojo

a este pobre ignorante que hoy nada se cree.

 

Te agradeceré los servicios prestados

como tu hiciste otras veces, con puro placer.

(Ahora que ya lo sé, que jugué de prestado,

con las cartas marcadas, cayendo sin red).

 

Hoy haré que me pidas que duerma mis besos

pero cuando lo hagas, les voy a llamar

a la última lucha, a cumplir cada exceso

que tu mente y tu alma puedan imaginar...

 

....porque quiero que partas con el engaño dentro,

y sólo el correr de los tiempos te descubra qué fue,

qué pasó, por qué cuando yo te dejé,

volviste a buscarle y tampoco estaba él.... 

  • Autor: Fernando R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 06:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rosario Bersabe Montes

    Vaya, jugar a tres bandas es lo que tiene, que al final te quedas sin ninguna. Me gustó leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.