Que se hunda el firmamento...

julio de guernica

Abrázame y que se hunda el firmamento,

llévame con un beso al infinito,

olvídate de todo entre mis labios,

permite que en tu piel, labre caminos.

Despacio en cada parte de tu cuerpo,

deseo descubrir nuevos destinos,

para ir a explorarlos, beso a beso,

renovando pasión en cada inicio.

Quiero aspirar de a uno, tus perfumes,

y beber gota a gota tu rocío,

sentir mi cuerpo arder cuando me tocas,

temblar con tu temblor, si te acaricio.

Surcar la geografía de tus senos,

aprender el compás de tu latido,

impregnar tus sabores en mis labios,

encontrar dentro tuyo el paraíso.

Porque…

Cabe una eternidad en ese instante,

que estallamos los dos, estando unidos;

después, ya no hay después; no existe el tiempo,

sólo mi alma a tus pies, tu amor y el mío…

 

 

 

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 21:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • k.M52

    muy bello amiiga::::::::=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.