SOLO LOS DOS

Joseph wolff



ALLES ZU ZWEIT

 

Al final de  la verdad

Al final de la luz

Al final del amor

Al final estas tu

En el corazón entenderé

Que una parte solo para mí

Nada ha sobrevivido

No hemos separado silenciosamente

Creció la mentira de nuestro amor

Y cada día de ese (nosotros)

Y mientras más caminamos juntos

Más nos separamos

 

*-Solos - juntos

Olvidamos buscarnos de nuevo

El hábito nos ofusca

La pereza nos sofoca

El orgullo nos emborracha

Y la cercanía nos lleva a la huida*-

 

*-Baila- mi vida-baila

Baila conmigo

Baila conmigo una vez más

En el pura embriaguez de nuestro desnudo amor*-

 

*Y cuando te miro*

-Y cuando la revivo-

*cuando nos observamos*

-*algo ha sobrevivido*-

-Y si encontrara fuerza y esperanza-

*Y si yo aun creyera en lo nuestro*

*-Y si la/lo pudiera alcanzar

La /Lo tuviera conmigo de nuevo*-

-Cuando la base de nuestro fundamento-

*Si nos descubriéramos de nuevo*

-*Si tan solo ella/el quisiera*-

*-Yo quiero*-

 

*-Baila- mi vida-baila

Baila conmigo

Baila conmigo una vez más

En el pura embriaguez de nuestro desnudo amor.*-

*Baila *

-Baila -

 

TILO WOLF Y ANNE NURMI 1999 ELODIA

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 21:11
  • Comentario del autor sobre el poema: VEAN EL VIDEO SERIA POEMA EROTICO?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.