Frustracion

Diavoluz

Cien  números en mi pared
Algunos con nombres que a veces llamo
Arrojo una moneda y la veo caer
Tratando de conectarme contigo

Miles de horas completamente solo
Mi suave almohada se endurece como una piedra
Esta es la noche mas larga en soledad
Tirado aquí pensando en ti

Algunas veces sacudo mi cabeza
Y me río  para mi mismo
Me gustaría empezar de nuevo con alguien más
Soy como un juguete roto tirado en un estante

yo podría haber sido alguien
Podría haber sido algo
No hubiera sido nada morir por ti
Nena, tu vas a necesitarme
Mejor créeme
Hubiera sido fácil morir por ti

Un millón de recuerdos inundan mi cerebro
Ahogan mi pena
Matan mi dolor
Reavivan mi deseo por ti otra ves
Otra noche más para atravesar

Todos mis vecinos piden silencio en mi puerta
Vidrios rotos y fotos rasgadas en el piso
Bueno, no pude soportar mas ver tus fotos

Estas heridas son profundas pero te declaras inocente
Eres infierno o una enviada del cielo
Eres demasiado fría para saber cuanto
Significaste para mi, si

Mil millones de lágrimas caen de mis ojos
Pero es solo una bruma ahora
Y me estoy riendo de tus mentiras
Me hiciste duro como una piedra
Y ahora me estoy dando cuenta

yo podría haber sido alguien
Podría haber sido algo
No hubiera sido nada morir por ti
Nena, tu vas a necesitarme
Mejor créeme
Hubiera sido fácil morir por ti

 

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 16:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todos los que dufren por un mal amor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Me gustas mucho como escribes amigo, me dio placer leer tus versos, te felicito y un abrazo.

  • valy omra

    hermosísimo poema , repleto de sensibilidad y pasión.
    Me encanto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.