NUESTRO SUEÑO

************

NUESTRO SUEÑO

************



En el palpitante silencio de la noche,
Puedo oír tu melodioso susurro en la distancia,
Me llamas, voy a tí y tomados de la mano volamos,
enredados de caricias y besos nos amamos.


Entre nubes y arco iris de colores te respiro,
viajamos por nuestros sueños de ilusiones como niños,
Soy viento, soy mujer, soy fantasía en campo de rosas
soy poema en tus brazos, soy verso, soy prosa.


Eres mi secreto escondido, el sueño más querido,
eres amor, eres laberinto y deseos sin control.
Eres ráfagas de pasión, en mi piel sin tregua,
eres caudal de emoción en mi torrentoso amor.


Tejiendo voy en mi cielo rosa, mágicas estrellas
y mil sueños con alas de mariposas, quieren volar
y llegar a tí, pero los guardo muy dentro de mí,
como colgantes en mi jardín, son tuyas cuando vienes a mí.


_ Mientras, en el palpitante susurro del silencio,
la noche contempla bajo ese manto lunar
nuestro sueño, sin barreras ni distancias…
Tú, eres mi felicidad,mi sueño, mi esperanza.

**********

Copyright © Girasoles Reservados todos los derechos de autor


 

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1009
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy hermoso, realmente. Felicitacines, Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.