Atroz cuervo

Xema


 

Frívola hora en que te conocí,

Maquina destructora de amor;

Ráfaga de implantes de muerte

Y conjuro de los vasallos revolucionarios.

 

La muerte huye de ti,

Los muertos se horrorizan,

Los vivos gimen

Ante tu presencia

Y el ocaso oye tus terribles ruidos.

 

Vienes a destruirme

O vienes a ver como

Me consumen las tinieblas.

Mátame con tus desprecios,

Arrójame a tus macabros

Pensamientos y húndeme

En tus flácidos movimientos.

 

Ya el alba no me indica nada,

Ni el zenit ilumina mi obscuridad,

Ni el ocaso oye mis gritos

Y la noche susurra

Al mar cuanto la amaba.

 

Ya nada de ti me recuerda,

Mis dedos han quedado

Como sombra

Y tu piel fue una dura pared

Que nunca pude votar.

 

Ni el viento huele a mí,

Ni tus ojos colocan

Mi imagen en frente de ti.

 

Me mata tu indiferencia

Y caigo como mazorca desgranada por el tosco pico

De un feroz cuervo.

 

Ya nada pende de un péndulo,

Ni los años,

Ni los recuerdos

Todo ha sido un vago

Recuerdo en tus fotos.

 

Más yo sé que fueron

Los más felices recuerdos

Que guardaré por toda la eternidad

Y mi amor firme por siempre

Hacia ti.

  • Autor: Xema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 15:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.