ESCRIBIR

remita.p


Escribir con el corazón
Es dar amor a la escritura
Escribir con el alma
Es dar color al poema
Escribir poemas
Es mi mayor anhelo
Escribir con pasión
Es lo mismo que escribir con el corazón.


escribir una poesía es liberar el sufrimiento


Una vez quise escribir:
Afuera llueve,
ella piensa en el.
Pero entonces,
creo que nadie pensaba en mi.
Mas en la poesía si.
En la poesía si.


Mi pluma desabrocha mi interior
hurgo en mi mar tornasol
hay un poema acantilado
y un verso espera adormilado
mis dedos se sueltan
hay un crepúsculo en mi mano
dibujando tu silueta
apenas te escucho
se hace poesía tu voz


USO MI POESÍA PARA ALIVIAR EL DOLOR
SOY POETA DE ALMA Y CORAZÓN


escribir con el alma es mi destino
sera mi ultima fuerza y en lo que confío
derramare mi sangre por la poesía
no habrá limites que detengan mi travesía
andaré siempre con todo mi fervor por este camino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • remita.p

    Gracias a todos,quedó precioso,besos.

  • STELLA_CRISTINA

    ESTE POEMA FUSIONADO HA QUEDADO MUY BELLO .LOS ABRAZA A TODOS .STELLA

  • iana

    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.