COTIDIANO EN MI

**********

 COTIDIANO EN MI




 

TE EXTRAÑO amor:
En esta tarde de sábado
donde debería existir
felicidad hay melancolía,
Siento tu ausencia
profunda EN MI ALMA,
¡Me haces falta amor!
Faltas en mis mañanas ,
en mis noches, faltas en mi vida.
¡¡Como quisiera tenerte aquí amor!!
Mirarte a lo ojos y decirte...
__Como te amo mi vida__
¡Me haces falta amor!
Despertarte con un beso
y decirte -Buenos días amor-
Acariciar tus mejillas, diciendo te amo.
¡Me haces falta amor!
...Faltas en mi mesa, servir tu café,
y beber junto el nuevo amanecer.
Organizar JUNTOS la jornada de un nuevo día.
Me gustaría prepararte el baño,
secar tu espalda,
juguetear con tu pelo,
perfumar tu cuello.
¡Me haces falta amor!
Despedirte a tu trabajo
mirarme en tus ojos
y decirte _que tengas buen día amor_
ver como te alejas...
Extrañándote enseguida.
una llamada seduciendo
la espera al medio día.
Verte llegar en las tardes
con ansias en TU REGRESO
y decirte con un beso...__Cómo estás amor__
ABRAZARME a ti, apretarte contra mi pecho,
feliz de tenerte nuevamente de regreso...
¡¡Me haces falta amor!!
Llega la noche, nuestros cuerpos
deseosos de unirse en caricias y besos.
Entrelazar mi deseo en el tuyo,
mágico en mis noches de sueño_ ¡¡TE NECESITO!!
Le haces falta A mis días
A mi vida , A mi amor.
¡¡Me haces falta amor!!.

Te quiero... COTIDIANO EN MI.

********************

 

 

Copyright © Girasoles Reservados todos los derechos de autor

 

 

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.