MAÑANA POR LA MAÑANA

Sergio Fernando


(Canción )
Mañana por la mañana
Me voy a casar contigo
Te voy ha entregar mís besos
Mi cuerpo , mí amor perdido

Te voy ha entregar las cosas
Que siempre tú has querido
Mañana por la mañana
Me voy ha perder contigo

Voy ha buscar un rincón
Al final de tu camino
Donde podamos los dos
Hacer un pequeño nido

Para llenarlo de amor
Y ser muy feliz contigo
Para qué nuestro señor
Bendiga nuestros destinos

Mañana por la mañana
Me casaré contigo
Porque yo quiero mi amor
Entregarte mi cariño

Porque yo quiero mi amor
Tenerte siempre conmigo
Mañana por la mañana
Tu amor será mi destino

Para llenarlo de amor
Y ser muy feliz contigo
Para qué nuestro señor
Bendiga nuestros destinos.
© Copyrights Autor, y Compositor

Sergío Fernando

Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    PRECIOSA CANCION SERGIO!!!
    DESICION EN UNIRSE EN MATRIMONIO PARA BRINDAR LA VIDA HASTA LA MUERTE.
    TE FELICITO
    ABRAZO DE ALIANZAS QUE LLEGAN

  • nellycastell

    Pues entonces celebraremos la boda en el foro, muy buena canción con su musica y todo, un abrazo

  • ELPRINCIPIANTE

    muy lijndo amigo mio parerce una bella cancion

  • ismaelikken

    mañana por mañana
    mañana por amor
    muy buena poema
    un gran saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.