Grito en el silencio

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Grité en silencio, la soledad de mi alma.

Y mis ojos se expresan, mojando mi almohada.

Urgando en el ático de mi mente, encontré

recuerdos empolvados, por un olvido provocado.

Mecanismo de defenza de mi sub-consiente,

para olvidar lo que el corazón siente.

Y no es fácil constatar, que en ese baúl de recuerdos

ningún "te quiero hay".

Algún te estimo rasgado, y un te extraño quebrado.

Uno que otro elogio fingido, que las polillas se han comido.

Una promesa rota, que alguien quiso reparar.

Y en la bodega de mis sentimientos,

envases vacios de amores entregados.

En la alacena de mis deseos:

una mano amiga para curar el alma,

una caminata a la orilla del mar,

un piropo que alimente mi ego

y un hombre que me diga,

que me ama de verdad.

Todo me habla de un pasado,

de ilusiones y sentimientos rotos.

Que me hacen llorar amargamente.

Seco mis ojos, y con respeto como  se venera

a alguien que ya ha muerto,

guardo todo en el cofre azul de mis recuerdos

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2010 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.