Requiem en Soledad

El de las Rosas

Todo esta ahi, en completa calma

todo sin que faltara nada

solo el silencio, y la noche como testigo

sin rumor de voces, sin amigos

el sonido del silencio penetrante en mis oidos

el sabor amargo de la nostalgia me invadia

era el atardecer,  y el morir de ese dia

como magia que deambula en un solloso

todo parecia lacerar la herida del vacio

y confrontado con mis pensamientos

pude cavilar por un momento

y darme cuenta de lo incierto

algo que invadia el sentimiento

sin poder mitigar el sufrimiento

tan pesado como un fardo

el sonido del relog

marcando que ha pasado un instante de la vida

en un inmensa soledad,

mi corazon se fue apagando en esta soledad

atormentado, y sin remedio solo asi.

totalmente solo.

copy@rigth silencio de verano 2009

 

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2009 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: el peso de un instante de soledad que vino a interrumpir mis pensamientos y mis ilusiones...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.