El amor latente

bonifacio



El amor

Es como esta música.

 

La que se adherirá a tu interior lentamente

Como queriéndote tener

Y tú dejándote poseer

Porque te gusta su cadencia

Su presencia

Que viene como una brisa

Y te envuelve sin malicia

Conscientemente.

 

Déjate arrullar por sus brazos sugerentes.

 

Música para el amor

Algo trascendente.

 

Materia de alguna divinidad

Que quiso sin duda enternecerte

Para que te miraras dentro de ti

De una manera diferente.

 

Golpea tu corazón

Agita tu pecho

Piensas en el insistentemente.

 

Y es porque el vive en ti

En forma permanente

Y alguien te lo despierta

Ayer, ahora y siempre.

 

Duerme pero sueñas

De nuevo con tenerle.

 

Viene y va

Como las estaciones del año

Eternamente.

 

Esta música es igual de elocuente.

 

Se siente

Al menos lo siento yo

Como ella me propone algo

Para buscar el amor sabiendo que el vive en mí

Y nunca me ha abandonado.

Sólo que ahora se encuentra ausente.

 

Y te lo despierta con esta melodía

Que se mete en el alma

Y agitan su quehacer

Para intentar encontrarlo nuevamente.

 

 

Siente como te murmura al oído

La melodía eterna

El sonido cadencioso

Que te sugiere perderte

En este camino sin vuelta atrás

Del amor

Que vive en ti en forma perenne.

 

El amor vive en ti

Como esta música que vengo a ofrecerte.

 

Disfrútala por favor

Que es todo lo que quiero que quede aquí

En este presente.

 

Música para dejarse llevar

Y de paso mencionar

Al amor latente.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2010 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 894
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    latente tus lineas que hacen mella en mi corazon, mi estimado amigo..
    yo siempre dejaré mis letras para ti...
    saludos..

  • Armando G.

    hermosos versos combinado con excelente musica, especial para un bello power point. le felicito es sumamente sugerente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.