Tal cual como es él.

aimé

Persona trivial que me dio biografía
individuo bohemio que canta y cita
ser que vocifera las verdaderas injusticias
hombre que enseña con verdadera valentia.

 

Cantante y compositor de sus propias melodías
ruido para algunos para muchos armonia
sinfonías que elevan el alma a la gloria
gloria de la cual siempre te enamoras.

 

Pensamientos diferentes que sirven para distraer
a los cuales se niegan la verdad ver
gran luchador en un difícil lugar
pues todos a él quieren silenciar.

 

Mas aun así no lo lograran
porque el sabe vocear y mucho mas
pero siempre mucho mas bello es
cuando con su guitarra sale a cantar.

 

Canta que canta y haced muy feliz
a quienes tus frases pueden sentir
no dudes que ya tienes fiel seguidores
por tus enseñanzas y grandes valores.

  • Autor: aimé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2009 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: para quien me enseño a vivir de la forma mas feliz ..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.