Reino

ferchu71

De las trémulas raíces

De arquetipos materiales, subyacentes

Crecen incontables sombras

En lo cobarde y oscuro de la mente

 

Pero arriba es muy diferente

Se amotinan las alianzas

Crecen desde el pié

Sube y se condensa la anchura

Casi de forma incandescente

Y Por la incapacidad intrínseca

De no poder ver alucinar a otra mente

Alucinas la tuya, sentimientos de setiembre

Y si todo sale bién, paraísos de noviembre

 

 

Se adjudican cambios impermanentes

Y crecen desde el pie

Reino ilusorio de lo material

De un amor infinito hacedor entre otros del metal

 

párate en lo oscuro de la creación

Cultiva un sentimiento universal

Aniquila las linternas

Dale una gota de caridad

Aprovecha esta ocasión

Porque todavía no conoces la inmortalidad

 

Se vislumbra la gota

Que ha rebalsado el vaso de agua viva

Curativa y altiva

Generosa en sus cantos

Entre tanto me muevo

Entre los espesores de las figuras

Esperando que se abran

De par en par las alturas

 

Somos risa y somos llanto

En un mundo que nos ha amado tanto

No perdamos el secreto

De Pensar en sincro con su manto

Porque aunque Dios mediante

nos han robado las sutilezas del latir

en las figuras del espanto

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    pues somos lo que queremos ser y seremos simepre puro corazon como tu amigo del alma 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.