COMO OLVIDARTE(decimas)

pas vargas

Nunca te voy a olvidar

en mi corazón te has quedado

siempre te he de recordar

deseando estar a tu lado

mis sueños te voy a dedicar

eres lo que mas he amado

junto a ti quiero estar

aún sigo de ti enamorado

como dejarte de amar

mi corazón has lastimado

 

como podré olvidarte

si estas dentro de mi

aunque no puedo tocarte

siento que tu estas aquí

nunca he dejado de extrañarte

si para amarte nací

siento que puedo besarte

disfrutar de tus labios carmesí

nunca dejaré de esperarte

deseo estar junto a ti

 

Siempre estaras conmigo

en  mi corazón,en mi mente

recordarte es mi castigo

la tristeza es mi confidenmte

vivo solo en el olvido

muy alejado de la gente

el dolor es mi testigo

en mi vida siempre presente

yo quiero estar contigo

y besarte dulcemente

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 21:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    una nostalgia sumisa noto en tus versos amigo del alma 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.