aquella estrella lejana...

neko evanence

Caminando por las orillas de aquel amor lejano una estrella vi pasar no se si fue casualidad destino quizás pero en ella mi mirada quedo Salí corriendo como si la muerte me persiguiera en aquella noche iluminada y aquella estrella intente alcanzar,no pude pues me caí en un boquete donde tu corazón torturándome esta Intente salir con mil besos y miles de sonrisas intente utilizarlo pero inutil fue su dolor mas grande era mientras esa estrella que vi vaga por el cielo a solas ¡déjame salí! grite pero tu corazón no hizo caso y miles de latigazos de tristeza me dio vagabundo y honorable mi alma parte buscando aquella estrella pero solo mi alma por que mi corazón muerto alli quedo enterrado por la tristeza que tubo tu corazon aquella vez que segui a mi verdadera estrella y cai en mi tumba eterna.

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 415
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que gran inicio beinbenido al portal 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.