simplemente yo!!

Gabriela Araceli

Hoy no quiero escribir sobre lo que es y lo veo, si no lo que siento.

Quiero expresar lo que llevo por dentro, más que amor y dolor, más que frio y calor.

Quiero explicar la diferencia entre los dos, y también lo similar.

Saben soy solo una niña con los sueños de una mujer.

Pero me siento un poco confundida al pensar en el querer.

Siento que es muy pronto para sentir el amor, pero la verdad no lo puedo evitar

En mi corta edad ya me he enamorado más de una vez.

Pero solo una me marco con tanto dolor que pensé en dejarme morir.

La tristeza, la desilusión, todos los sentimientos me comían el corazón, incluyendo el dolor.

Pero aprendí a ser fuerte y a no dejar que me ganara la suerte.

También a no dejar que los sueños se convirtieran rutina, deseando que todo fuera mentira.

Pero los sueños me ganaban y quiera saber algo del culpable de mi dolor,

Quería saber si no le dolió el irse sin decir adiós.

Pero al parecer ya tenia alguien mas, alguien que no era una niña, sino una mujer para el.

Alguien que no se chupa el dedo cada día, alguien que no pide permiso para respirar.

Pero ella no lo ama como lo ame yo, no lo quiere como lo quise yo.

Ahora soy una señorita, que no se deja caer, que no se deja morir.

Soy yo la que aprendió a vivir, a dejar ir el segundo que se fue.

A no dejarme perder por un sentimiento que jamás volverá a ser.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2009 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1012
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermosos sentimientos expresados en este maravilloso poema, te felicito me ha gustado mucho...saludos,


    Tu amigo


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.