Versos con una sola vocal II

Vito_Angeli


Pocho Doloto montó un potro mocho
loco por todo, yo no lo conozco
como no soltó el monto por moroso
ocho monos morochos tomoron su oro.


Sara hala la bata hasta la cama
salta hasta la manta, la blanca la ampara
cada pasada da a la sala, agarra la planta
la lanza, acaba a la cabra , baba salada a la zarza,
masca la pasta , hasta la daga la zanja,
cabra calla aca la sal , pan , panzada a bajar.


Este verse, este tede leque, pere me geste la edee pere seler de le
de sempre. Mey beene edee pere remper el estrees.


Salva al alma! Canta la mañana
Haz la tarta, ananá, nata,
danza la maga blanca
y calla, calla.
Saca arañas a la lámpara,
baja la cara, traza la raya
y abraza, abraza la almohada!
Vaga la calma y la palabra anda
a gatas al alba.


la gata araña la lampara y araña la cama cada mañana, cada mañana ana abraza a la gata, ana ama a la gata.


la nana cantaba y andaba , cansada, ya pasará,
la mañana, la pasaba y cantaba larala larala,
a la cama , tardará , sabana , sabana blanca
tardará para arreglar-

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Kenny, Graciela Dantes, PoemasDeLaSu, Angy Gonzalez, CORONELA (cuartel)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de noviembre de 2010 a las 01:57
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Como les gusto, esta es otro poema para hacer una historia o el verso, el que se anima, con una sola vocal
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 2532
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NUY BIEN LOGRADO ESTE FUSIONADO ,ABRAZOS STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.