Hay un amor.

Alejandro Martinez


Hay un amor que está lejos. Cerca,
Porque cerca de mí y de ti están estas letras
Que se escriben junto a las tuyas para llegar a ti sin salir de mí.
Hay un amor que acerco cada noche para no sentirla oscura,
Para no escuchar los silencios que llegan a mi
Cuando es tu voz la que no llega.
Hay un amor que está lejos, que acerco.


A veces despierto en su lejanía.
A veces soy casi capaz de tocar el aire sobre el que pisa,
la nada en la que se posa cuando es imposible.
Acércate un poco, desaparece, entierra el espacio
entre tu cuerpo y mi cuerpo.
Tú me convences a cada letra que no escribes,
a cada idea que te sobra.


Porque no somos menos de nosotros
por no reconocernos en el tiempo
éste que se desvela para vernos dormidos
éste que se despierta para oírnos soñándonos
Si te encontré en la frese:
"No existió la distancia"
hay una amor que duerme que te entierra conmigo
que se extiende entre mí y tus latidos
Si allá en tu lejanía voy contigo
Si aquí en mi soledad estoy por ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • syglesias

    HERMOSO, HA QUEDADO. SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.