sonreir como por arte de magia

CarSol

 

El amor y los sueños hacen que

Tu felicidad la puedas ver

Y tengas en ti un cambio mágico

Te pondré una mágica sonrisa en tu rostro nostálgico.

 

Un mundo atestado de poderosos problemas

Donde las soluciones se quedaban en una llegada del jamás

Yo tenía un pequeño sueño

Y sin desvelo detuve el tiempo para empezarme a mover.

 

Lo hice para poder encontrarme contigo

Y lo hice viajando a través de este mar índigo

Para que tú estuvieras conmigo

Aunque me golpearan todos con su desprecio en forma de látigos.

 

¿Por que seguiremos vivos hasta ahora?

Yo no necesito respuestas vanas.

 

Sonríeme con una sonrisa sincera

Que de tu alma corte esa fría cadena

Hasta el sentimiento más simple es importante

Para poder quitarte esta tristeza fulminante.

Las tristes lágrimas que derramas en la noche

Quiero que te las quites como de tu cabello ese pequeño broche

Las podemos cambiar por una gran fuerza

Para que puedas sonreír como por arte de magia.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy buena tu obra mi querido Shinobi jijiji me agrado leerte, sigue asi, animo...
    Besitos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.