BELLA FLOR

JUAN CARLOS HUICHO

Bella flor que arrancas un suspiro

en tu boton llevas alegria y amor

con tu fragancia celestial,

bella flor que conviertes un segundo

en una vida de felicidad....

 

Bella flor en tus petalos llevas amor

olorosa fragancia desprendes

que aterrizan en mi corazon,

penetras en mi alma como una cancion

de amor..

 

Despierto cada mañana

y veo por la ventana

veo tu cuerpo hermoso y engalanas mi mente

conviertes cada mañana en una vida de felicidad..

 

Bella flor que embelleces mi jardin

como tu no hay ninguna

alegras mi existir

le das amor a mi vida

mis vista y mi suspiro se enamoran

de tu belleza y tu fragancia..

 

Tu belleza es como el mar

se ve el principio pero no el final,

cada dia alegras mi vida

y con tu fragancia das amor ami corazon.... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLA FLOR A A TUS PALABRAS LA ENGALANA.UN PLACER TUS LETRAS AMIGO ,STELLA

    • JUAN CARLOS HUICHO

      Muchas gracias amiga como siempre siendo la primera muchas gracias por tu comentario es un plaser escucharte..

      gracias..
      besos..

    • vagabundo 59

      precioso poema amigo poeta .,, lo bueno se guarda
      saludos


      Rafa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.