De riesgos vivimos....

olivia zera

Hay riesgos que nos asustan pero que solo y simplemente queremos

Hay noches por las que no dormimos y días por los que vivimos

Asi como amores que quisimos y recordamos

Y Amigos que nos dejaron

Hay tirstezas que sanaron.

Como viajes abandonados

aventuras y paisajes olvidados

y todo un pasado agrietado

Hay riesgos que asustan y solo y simplemente tomamos

Hay riesgos que nos sorprenden mientras bebemos y cantamos.

Hay personajes cautelosos improvisados

De mascaras brillantes magos

Hay amantes que amamos

Y corazones importunados.

Hay riesgos que necesitamos

Y  lagrimas que derramamos

Y promesas que juramos

Y por todo lo que en esta vida quisimos

De esos nuestro pasar andamos

Y sin censura apostamos y de riesgos vivimos

 de la mas feliz proeza en una imposible simplesa

a la mas compleja gama de colores

que de  verde otoño miro ante mi riesgo mas querido

Y mi eterno  sueño sigo

Por que de existir para nosotros …el mas perfecto mundo

El alma mas difícil.. cautela mas perfecta

Un enorme, Ideal y fortuito riesgo

Un solo  espacio eterno

Que simplemente y asi como desaparecemos

Llevan nuestro nombre puesto.

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 285
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yrisco

    Hay riesgos que nos asustan pero que solo y simplemente queremos

    esos moentons felices me gustan mas.... est alendo ee me encata tu poema ..cdt y segui asii.exitos en tu vidaaaaaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.