Si yo pudiera. . .

Millz


Si yo pudiera decirte. . .
aquello que mi alma grita
me sentiría libre como el viento
y sería ola cuando el mar se agita,
y, en el infinito universo
una estela brillante, sería.
Tendería mi mano hacia la luz
y tal vez la tuya,encontraría.
Si yo pudiera


Si yo pudiera esperarte. . .
en una esquina cualquiera de las calles
que dices caminar, habría de mirarte
sin que me vieras en la soledad
de mi retiro incierto, murmurante,


Si yo pudiera...dibujaría tu rostro
por fin conocerte
entender tu mirada
que imagino en mi mente,
pintar tus labios,que los sueño tan tiernos,
con el bermellón de mi boca sonrojada.
Si yo pudiera...haría un bosquejo de tu sombra
por fin idealizar tu cuerpo
alucino contigo...
será un regalo perfecto
para este corazón que rebosa de embeleso
se ha enamorado de tus versos
se rie solo de tus cuentos
parece que el amor me ha dejado lela
como niña... traviesa, enamorada.

  • Autores: Millz M (Seudónimo), Kenny
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de noviembre de 2010 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
  • Usuarios favoritos de este poema: Millz, Kenny Lopez, J.K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.K.

    muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.