DANZAS IMAGINARIAS

Angel Valles

En el alta mar de las palabras bien pensadas,
a veces; un pensamiento nos estremece,
toma forma de pájaro y con sus alas blancas
vuela, hasta que en la distancia
poco a poco languidece...
Va a posarse sobre el eco de otras veces
para cantarle hasta enamorar la luna
y ya con ella dentro del pecho, desaparece...

Fruta madura, ayer desprendida de otros labios.
Ya vienes solapada y desnuda, sola y ya cortada.
Pretendida sobre olas de locuras
dibujando con tus manos nuestra franca intimidad
y me dejas con las ganas de comerme tu mitad.

Yo, guardián alegre de tu tiempo y tus secretos,
con la boca abierta aquí te espero
bailando al ritmo suave de tu miedo....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Hermoso tu poema que me ha dado mucho placer pasar por el, un abrazo Angel.

  • la negra rodriguez

    Bello ,lo he releido , y es de granplacer hacerlo,
    besos.

  • delvientotriste

    amigo, tus poemas son bellos, me ha encantado este, muy wueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.