SOLEDAD

Noe Mejía

El día  que te apartaste  de mí,
  Ella entro en mi vida,
Sin preguntar paso  y entro en mi alma,
 "Me acompaña"
Esta con migo  día  y noche
Se convirtió en la sombra de mi vida.
Aprovechándose de mi tristeza y  de mi nostalgia
Se sienta a mi lado
  Y me opserva  con su mirada tan tierna y triste.   
Y pregunta por ti.
¿Si te deje de pensar?
Se mete en mi cama y siento su respiración
 Recorrer mi cuerpo,
Me acaricia y me besa.
La  veo sonreír,
   Y siento que se burla de mí,
  Me dice que tengo que olvidar.
 He  insiste que tengo que olvidarte…
Y
 Hoy  que te encuentro,
  ¡Me confiesas que me quieres, que me extrañas!
 Y me preguntas quien es esa que  hoy me acompaña
“Tu la conoces”
 Ella es
 La soledad.
  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 15:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Noe Mejía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.