***Colosos en el Cielo***

oxwell L-bu

***Colosos en el Cielo***

Sueños de un pasado

que no volverá…

Proyectando un futuro

que no será…

Si no se empieza a vivir Hoy.

 

Solo el que se libera de intereses

y propiedades que lo esclavizan,

solo quien se mantiene como

el roble ante la crítica y el aplauso.

 

Solo al que la vida le a cincelado

el carácter permitiendo que surja

no una imagen que proyecta,

si no la persona que vive.

 

Puede mantenerse de pie

ante los embates de la vida,

porque su punto de equilibrio

yace  sobre su realidad.

 

Cuando nada se tiene que perder,

porque nada se tiene y nada se

quiere tener ¿Qué nos puede robar

la paz?

 

Esas son almas con el temple

para disfrutar de la alegría

y superar las penas…

 

Sin asuntos pendientes por resolver,

porque lo importante le ocupa hoy

y mañana ya tendrá su propio afán.

 

Trocando la hiel en miel,

la tormenta en paz,

la opresión en liberación,

y el odio en amor…

 

Pues comprende que aun

caminando en un cementerio

se encuentra vida

y a pesar de la aridez

hay vida en el desierto.

 

Esos los ignorados del mundo,

los que no tienen prestigio que defender,

porque entre la multitud

no tiene nombre…

Mas brillan con luz propia

porque son los colosos del cielo

que caminan en la tierra.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 14:26
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yrisco

    Colosos en el Cielo***

    Sueños de un pasado

    que no volverá…

    Proyectando un futuro

    que no será…

    Si no se empieza a vivir Hoy.



    esotry celso de kas estrellas por que ellas estan mas serca de mi amada... abu... jij pero lindo poema ee hermoso poema .. cdt ,, espero verte por los mios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.