Versos con una sola vocal

Vito_Angeli


Ana estaba mal parada, la mama la cascaba
andaba harta, cansada; la maraca no andaba.
Macanas raras daban cartas malas marcadas
La cara fatal sin mañanas andaba pasada.


Ana no quería soñar más.
ni siquiera respirar por las mañanas
el aliento que nos da la vida
pues ella triste está.
J.C


Quería viajar a otro continente
conocerlo, vivirlo, saber que se siente,
estar algo lejos de la misma gente
y hacer cosas nuevas, no las mismas de siempre.
*
Quería ser libre, quería vivir
conocer otras cosas antes de morir,
tener una razón por la cual existir
moverse, bailar, ver el mundo, salir.
(Don Juan 00)


La cama ancha, las sábanas blancas,
Ana canta al alba, amada.
Ama, hasta la palabra,
almohada cargada de hadas.
Tanta llama, amalgama las frazadas
para calmar al alma.
Saca amarras a la blanca dama
para alcanzar la mañana.
Lava la casa, ama la danza,
las paltas, las manzanas, la ancha mar,
las barcas.
La dama cansada, harta,
alza la daga. Bastaaaaaaa!!!
y clava.
Las palmas harán cama.
Bajan la parda caja.
Ya...la nada.


Un Lobo tan solo, montuoso
eso veo yo, me asusto y corro
vuelo como un soplo, muy muy veloz
es un lobo horroroso,
mondo puede dejar mi orujo,
tiene colmillos muy filosos,
atrono con voz de bronco .... bombón, bombón
no corras que soy lobo goloso,
baboso y candoroso,
yo solo quiero tu olor,
comerte no puede,
eres todo un primor.


ana cantaba, cantaba mas a la mañana, para amanda la amiga amada, sola cantaba para amanda la amiga, agradecida amanda la abrazaba cada mañana a la amiga ana.


Ama Ana la cascada,la mañana agrada a Ana,
la nana abraza a Ana, cansada ya,¡a a cantar!,
tan amada Ana canta, acampa y canta mas,
cantan ana y la nana,nana canta,canta mas...

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Arturo Enriquez, Don Juan, PoemasDeLaSu, Kenny, Angy Gonzalez, ZYANYA @
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de noviembre de 2010 a las 05:22
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quien se anima a continuar este poema, historia, cuento o lo que salga, con una sola vocal, haciendo su verso?
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 12847
  • Usuario favorito de este poema: Kenny Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kenny Lopez

    Bueno quedo muy chulooooo, en su primer intento, aver como nos va en una segunda parte despues de este entrenamiento, ajjajjjjaa
    Un beso y gracias por pensar en mi..... A todos los quiero
    Kenny

  • Alejandro José Diaz Valero

    Ciertamente una excelente propuesta que fue acatada por algunos tal como lo concebiste, lástima que no pude llegar a tiempo.

    Saludos amigo Vito, EXCELENTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.