Al anocheser

Eduard

mmeDia nOche abri lOs oojOs & nnO te enqOntre
estOi segurO qqe existes pueS tte zOññe..!
qierO eScaapaar.. qierO zOññar contiigO..!
qieerO vOlaar.. qierO ssentiirmee viivO..!
qieerO esCapaar.. qiierO zOññar contiigO ♥..

pues solo se que es un recuerdo mas del olvido 

que me lastima al saber que no estas mas con migo

pues tu me ves solo como amigo

sin saber que este pobre coraszon se enamoro

pues lo que un dia enpezo al fin termino

lagrimas de tristesa, desilucion y dolor

quedan en fraser cortas de este pobre soñador

que despierta en un llanto de lagrimas de dolor

quedan gardadas en el corazon 

poues aun sabiendo que te amo te vaas sin alguna otra razon

que al fin de cuentas solo en el olvido quedo 

para ser victima de un eterno amor

que solo despierta odio y rencor

rencor por la vida en este existir

pues el viento aclama tu nombre sin poderlo eludir

que por mas lejos que tu te encuentres aun te puedo oir

pues solo con oirlo se de mi existir

que causa sufrimiento a mi vivir

en forma inadecuada en mi existir

noches que vienen y ban, pero jamas te olvidaran

pues tu risay alegria por cienpre perduraran

en un mar de llantos que en mi alma se alojaran

creyendo que algun dia regresaras.......

  • Autor: Eduard (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    lleno de tristezas,poeta tu poema porque te siento triste...adelante...
    un besito..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.