Abrazados nos quedamos en silencio.

Geovani

 

Tú eres mi vida, mi sol, mi todo,

Mi luna, mi estrella, con todo mi corazón te adoro,

Se unen nuestros pensamientos cuando junto a mí respiras,

Se alegra mi corazón cuando de amor suspiras.

 

En tu amor mi alma hundiste,

Los sentimientos de mi corazón creciste,

Haces que sea un idilio, sea un sueño,

Tienes para ti solita mi corazón entero.

 

Tus ojitos hermosos comienzas a cerrar,

Cuando tocan mis labios los tuyos, cuando te voy a besar,

Prefieres sólo sentir mis labios, no ver sólo oscuridad,

Darnos nuestro amor beso a beso para después mirar.

 

Repites mi nombre y no te dejo de abrazar,

No te dejare nunca, mi niña de amar,

Es un amor sincero, es de verdad,

Se nos presenta a cada momento en nuestra realidad.

 

Mientras nos cubre la noche con su brisa,

A la luz de la luna se dibuja una sonrisa,

Te ves tan hermosa mi doncella poeta,

A la luz de la luna que dibuja en el piso tu silueta.

 

“Nacen de nuestras bocas palabras de amor solemne, se quedan en el viento flotando mientras  amanece, dicen cuanto te amo y cuanto te quiero, nos besamos y abrazados nos quedamos en silencio.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 04:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 557
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    que sentimiento mas bonito y tierno tu poema muy beuno 😀

  • STELLA_CRISTINA

    POETA SIEMPRE TUS LETRAS SON UN CANTO AL AMOR ,ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.