Persiguiendo las figuritas de mi sueño

SerafinGlr

Un sueño que cada vez me recuerda

De su presencia en mi corazón.

Creando figuritas que yo solía perseguir.

Figuritas de amor, figuritas de felicidad.

 

Tal vez estoy perdiendo la razón

Con el goteo de la lluvia de mi juicio,

Sumergiéndome en la ilusión

Que estas figuritas traen a mi mente.

 

Bendita es la ignorancia en su perfecta perdición,

Dichoso es el olvido que vapulea el pasado.

Sigo soñando…

 

Atravesando los prados de irrealidad

En búsqueda de estas figuritas,

Persiguiendo los rastros

Por donde haya, y donde no los hay

Me las dibujo en las paredes de este corazón

Que palpita por este sueño

Que tanto anhelaba, que tanto anhela,

Que vive gracias a este inmortal sueño

Que dibuja un cuadro,

Donde lo engañoso

Trae verdad a este corazón estremecido.

 

Persiguiendo las figuritas del sueño.

Siguiendo los rastros inexistentes.

Envolviéndome en el engaño abrazado.

Me siento creador...

De ilusiones que suministran el amor,

Patético y perdedor al injertarme esta ilusión,

Perdido en el laberinto de la esclavitud de mis deseos,

Un simple adolescente

Que persigue figuritas de amor.


Copyright SerafinGlr 09/11/2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: Dunkle Seele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.