BIENAVENTURANZAS

pas vargas

Bienaventurados sean tus labios

han sido impreganados de dulce miel

y con el roce de tus suaves manos

haces que se erize la piel

 

Bieneventurado sea tu cuerpo

en el mis ansias calmaré

tu eres mi barca,yo soy yu puerto

entre mis olas te cubriré

 

Bienaventurados sean tus ojitos

dos tiernos rayos de cristal

son tan hermosos,son tan bonitos

tienes la mirada angelical

 

Bienaventurados sean tus manos

dos suaves y tiernas palomas

aprisioname entre tus brazos

no importa el tiempo,no importan las horas

 

Bienaventurada sea tu voz

es mi tierna melodía

le doy gracias a dios

porque te puso en mi vida

 

Bienaventurado sea tu boca

tan bonita y endulzda

a morderla me provoca

tan carnosa y colorada

 

Bienaventurado sea el amor

estoy completamente enamorado

tengo contento el corazón

vivo alegre,pleno e ilusionado

 

Bienaventurada sea tu piel

tan suave como la seda

prometo serte siempre fiel

desde hoy hasta que amanesca

 

Bienaventuradas sean las noches

los momentos de pasión

sin medidas ni reproches

disfrutemos de nuestro amor

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 21:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ronema

    ¡¡¡Precioso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.