amigos por siempre

stephyjei


estas son las palabras de una buena amistad
donde se hayan sinceridad y paz
donde se pueda buscar consuelos
en una noche de lagrimas
donde puedes ser tu mismo
donde ya no existe soledad
talves es distinto aun amor
talves no se basa en lo profundo
pero si en lo verdadero
pero si en lo durardero
pero si en el para siempre


Cuando la tisteza toca nuestra puerta
y no conseguimos con quien compartir
ese dolor que a nuestra vida da vuelta
cuando en soledad queremos sufrir
es hora de acercarte sin vanidad
y tomar la mano que siempre esta extendida
esa que solo la brinda la verdadera amistad
esos amigos que son para toda la vida

  • Autores: serenity (Seudónimo), Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de noviembre de 2010 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: es sobre la amistad chicos apoyen
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.