love history

esteban guerrero

es q yo era asi de chiquitito

para un corazon hecho pedasos

q con Dios junte los pedasitos...

tan solo para armarlo, tan solo para armarlo.

sin querer un dia segui tus pasos

un camino largo hasta tu casa

sin querer hoy me miro en tus ojos

y vivo a orillas de tus labios, a orillas de tus labios

una noche larga y sin prejuicios

nena desnudamos nuestras almas

una noche larga y sin prejuicios

nos quisimos tanto

 

son tus piernas un abismo y me dejo caer, me dejo caer

siento el calor de tus labios abrzandome

son tus piernas un abismo y me dejo caer, me dejo caer

siento el calor de tus labios...penetrandote.

  • Autor: WARRIOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.