***La Búsqueda Termino***

oxwell L-bu

***La Búsqueda Termino***

Pones el norte en mi camino,

iluminando con tu presencia

mi destino…

 

Tú que hasta ayer fuiste como

un diamante que nadie vio,

como una estrella perdida en ese

infinito que nadie descubrió.

 

Llegas a mí vestida de mes de abril,

con los ojos desbordando esperanza,

con las manos llenas de ternura

y ese corazón que no te cabe en el pecho.

 

Yo me pregunto con qué derecho,

mis mano reclaman tu presencia,

y a mis ojos les falta luz si tú no estás.

 

Que bendición del cielo habrá perdido

al destinatario y me encontró a mí,

quien enderezo el laberinto de la

vida y permitió nuestro encuentro.

 

Yo que un día prepare ni equipaje

y salí a buscar…

Yo que cansado de caminar

un día decidí regresar…

 

Regreso con las manos vacías

y el alma llena de cicatrices,

sabiendo que nadie me espera

y te encuentro aquí donde

viéndote nunca te vi…

 

NO me preguntas que encontré…

Ni que me hizo regresar…

Solo me muestras un mundo que

hasta ayer no conocí dándole esa paz

a mi alma sabiendo que con certeza

que la búsqueda termino.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andy_andy_1013

    muy lindo besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.