pasaras por mi vida sin saber que pasaste

andy_andy_1013


pasaste sin saber que pasaste
te ame con locura y no te diste cuenta
te soñé tantas beses y jamas me recordaste
te escribi cartas de amor pero no las leíste
te quise tanto que me aleje de ti
pedi tu amistad y tu solo te escondias
quise encontrarte y jamas te dejaste ver
me viste agonizar y jamas me ayudaste
pasaste por mi camino y no me saludaste
aun te amo y jamas podre olvidarte


pasaste y no te diste cuenta
que me cusaste una hermosa sonrisa
ps desde ese dia mi vida es diferente
y no dejon de pensarte
pasaste y asi como pasate te fuiste

  • Autores: lilith ninfa del bosque (Seudónimo), Frisco
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de noviembre de 2010 a las 21:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema solo se basa en el amor secreto asi como el amor es libre este poema tb besos y abrasos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2179
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO ,ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.