Caminos de felicidad

Loelito

Caminos de felicidad, que recorremos a diario al mirar lo extraño de la ciudad.

Donde buhoneros y acróbatas le dan un colorido mágico y celestial, donde cualquiera te atiende y muy gentil te da la dirección incorrecta, donde nada es serio todo parece una comedia.

Unos gritan al mismo tiempo que conducen y hablan por teléfono.

Otros nos venden un aparato fantástico para escribir y adelgazar en poco tiempo.

Los taxistas que ven el semáforo al revés y el motorizado que nunca para, el cajero que no funciona y el carrito full de las cachapas.

Las camionetitas hasta las metras y un  vendedor que nos tropieza, el predicador que dice JESUS VIENE, y un letrero ateo en su maleta.

Un banco donde hablan de política mientras hacen la cola para  un retiro, una iglesia donde en la misa dan gracias a Dios  y alos Estados Unidos.

El Jefe que en el empleo dice no llegues tarde y luego se va. El carro en el rayado y los peatones cruzando por detrás.

Donde en ves de cambios de luces nos comunicamos por medio de gritos, pensando que gracias a ello se mueven las colas  creada por las ventas de un niño.

Los Chinos y coreanos  que dicen ¡ soy Venezolano!

El Colombiano que habla peste de Venezuela y en nuestra tierra tienen mas de 20 años.

Los que hablan mal del Gobierno en una reunión de padres y representantes.

Los que dicen que no hay comida y en sus  neveras tienen 10 Kg. de carne.

Las modelos que no contestan, porque esperan que interpreten su silencio.

El policía  que detiene al inocente mientras  en el día ocurre un robo nuevo.

Los caminos de felicidad los recorremos a diario en esta extraña ciudad, llena de matices y misterios llenos de éxito y prosperidad.

Caminos de Caracas caminos de la capital con todo lo raro que eres, yo me quedo en mi ciudad.

 

 



  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: de mis dedos
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.