Gracias por todo

Angy Gonzalez

Por todo lo vivido durante todo este tiempo, las alegrias, las penas, el gran amor que por ti yo he sentido todo eso cala hasta en lo mas profundo de todo mi ser, hace que vivas en mi corazon y mis recuerdos siempre.

Gracias por cada sonrisa que de mi boca has logrado sacar, con tus caricias, con tus besos, por estar a tu lado, por dejar demostrar el amor que sentia por ti.

Por cada lagrima derramada que han ayudado a madurar a mis sentimientos y a ser mas fuerte.

Por tu amistad, por tu compañia y a pesar de todo lo malo yo te doy las gracias por todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO SENTIR EN TUS LETRAS Y MUY NOBLE LA ACTITUD QUE MARCAS TU AGRADECIMIENTO A TODO LO VIVIDO,ABRAZOS ,TU AMIGA STELLA,

  • Jareth Cruz

    muy linda tu prosa, tu agradecimiento por todo. me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.