***Mar***

Amatlam

Tan grande e infinito

y la vez tan tranquilo

el arruyo del alma

la inocencia de un niño.

 

Fuerte e insaciable

recorriendo caminos

voluble y versatil

sueño del rocio.

 

Llegando la tarde

se viste de  oro mismo

tesoro de piratas

el alimento de los nativos..

 

Se oye como respira

como rugen los felinos

juega el viento con su brisa

es un hijo del olimpo.

 

En la noches con la luna

se transforma en plata fina

a la sombra en las palmeras

las parejas se cobijan..

 

bamboleando con sus olas

como si fuera una danza

como canto de sirenas

carnaval que nunca acaba.

 

Es espejo de los cielos

un espacio para amar

imposible describirle

un milagro ,,el mar....

 

 

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.