Tristeza

jhonnyriva

La alegría y felicidad desaparecieron de mí ser

Llevo en el alma plasmada la infelicidad

La semblanza y expresión de mi rostro lo dice todo vivo en la oscuridad

Tan solo me alimentan y me dan vida algunos destellos de felicidad y alegría

Bendecido soy por tener tanto en la vida

Una  hermosa familia, unos padres sin par,

Hermanos sin igual, un hijo hermoso y maravilloso

Salud, vitalidad, trabajo y bienestar

Techo y cobijo

Muchos planes y objetivos

Muchas ganas y entusiasmo para realizarlos

Gracias Divino Señor por darme tanto….

Agradecido eternamente estoy pues soy tu hijo que cuenta con tu bendición

Puedo pecar por codicioso pero se te olvido un pequeñísimo detalle

Oh, Señor Padre Celestial

Te olvidaste darme el cariño y amor de una mujer

Mujer a la cual le brindare todo de mi

Ella será mi fuente de inspiración

Y elíxir de renovación

Será mi fuente de juventud

Viviré para amarla, protegerla y servirla

Ni mi deceso impediría continuar apasionado por ella

Y desde el más allá la adoraré y protegeré con todo de mí

Si alguien pudiera ver dentro de mí

la magnitud, la  grandeza, la pureza y  honestidad de mis sentimientos.

Imploro ser bendecido por ti Señor en este mi pedido.

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema amigo con todo un sentir y aƱorar pidiendo la honestidad, que belleza amigo, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.