SERA QUE SIENTO...?

jorge enrique mantilla

SERA QUE SIENTO…?

 

Será que siento…  Algo por ti amor

Cuando tu boca,  enciende mi pasión

Tus manos,  me queman de calor

Y tu cuerpo,  erupciones de emoción?

 

Será que siento…  Emoción por ti cariño

Cuando tu minifalda se acorta en ropa

Y tus volcanes, no caben en tu corpiño

Brillan tus largas piernas, placer que provoca?

 

Será que siento… Amor por ti mi vida

Cuando mi corazón palpita de emoción

Cierro mis ojos y te veo sonreír entretenida

Besar tu boca, mi cuerpo es toda sensación?

 

Será que siento… Tu vida  a la mía entrelazados

Soñar en tu regazo, caricias compartidas

Besos y abrazos, juego de cuerpo cruzado

Gemidos de amor, palabras consentidas?

 

Será que siento…  Ganas de ti, de tu olor

Almizcle de amor profundo

Sudor de nuestros cuerpos rendidos de placer

Hermoso cuerpo desnudo,  lo mejor del mundo?

 

Será que siento… Tu boca musitar palabra

Labios carnudos,  cargados de placer

Besarte de emoción,  mi cuerpo habla

Unidos en éxtasis, caricias hasta el amanecer?

 

Será que siento… Placer arroparte entre mis brazos

Desnudarte y sin ropa acariciar tu cuerpo humedecido

Estoy alcanzando placer en el infinito

Estrellas y luceros se abalanzan sobre mi cuerpo erguido?

 

De su Amigo y Poeta: “Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga-Colombia

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • susane

    sensaciones que se enredan con palabras eroticas y se envuelven con la magia de la poesia. un verdadero arte de poesía.

    gracias por sus palabras POETA.

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO POETAZO... CON ESTE
    TREMENDO POEMAZO QUE HAS ESCRITO
    SERA QUE SIENTES DEMASIADOS COSAS
    POR ELLA PERO DICELO POR FAVOR NO
    SUFRAS MAS...
    AGRADECIDA DE PODER LEERTE AMIGO MIO,
    ABRAZOS DE MIEL Y BESOS DE FRESA...DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.