TE ENGAÑO

Gabriela V

No te escribire nada

apesar de que tengo

tantas cosas que decir

mis letras hacen torbellinos en mi

pero me niego a decirte

lo que siento o lo que creo sentir

es mas facil dejarte creer

que soy igual que antes

aunque esa persona 

la que yo algun dia fui

es a quien me encuentre maldiciendo

por alejarme de ti

 

asi que tome la decicion de engañarte

cada vez que pudiera

era mas sensillo que me odiaras

al menos asi no te dolera tanto

de que sirve demostrarte

tantas cosas ...ya no ahi tiempo

mi pasado lo consume

y las acciones del ayer

me quitaron algo...

a ti.

y yo no te detengo

te hare daño y no me arrepentire

por que sera momentaneo

y pasajero sera mas sensillo

al menos, para ti

te demuestro exactamente

lo que tu quieres ver

me convierto en la persona

con la que tu no quieres estar

pero solo frente a ti

para que me guardes rencor

para que imagines que 

no te duele para

que lo repitas tantas veces

que te lo creas

como me lo estoy creyendo yo

y desde ese dia

e sonreido tantas veces

que ya casi me e logrado engañar

como te estoy engañando a ti

como aquella tarde en la que me gritaste

llorando que no confiabas en mi

y yo falsamente confirme tu sospechas

te dije que si que siempre te habia engañado

que nunca te quise y lo creíste todo.

 

no entenderias por que lo hice

pero es mas facil para ti odiarme

que olvidar mi pasado

es mas facil para ti creer que soy la 

misma persona de antes

que comprender que te amo.

 

  • Autor: Gabriela V (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.