Para mi papito

amor mio

para mi papa

de Vanessa Astudillo, el jueves, 04 de noviembre de 2010 a las 12:21

Ha sido una larga ausencia mas allá de tu vejez, no sabes como te extraño y la falta que me haces.

 

Entonces yo te soñaba mas joven papá ¿Sabes? Que me alzabas en tus brazos como todos, ¿Me entendés?

 

No, si no es ningún reproche, yo sé que no pudo ser. Es este dolor antiguo que jamás me confesé

 

Y para que no doliese la memoria clausuré. Dos paralelas de tiempo mi niñez y tu vejez.

 

Hambrienta de tus abrazos de todo lo que no fue, hoy saltaron los cerrojos como nunca te lloré...

 

Ni la noche en que partiste tampoco antes ¿sabes? Yo me atreví a gritar te ¡¡Papá..SIEMPRE TE QUERRE!!

 

¡¡NO SABES COMO TE EXTRAÑO Y LA FALTA QUE ME HACES...!!!

  • Autor: antonella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 14:29
  • Categoría:
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    que bonito... sinceramente poeta me agradó pasar a leerte..
    besos mil
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.