Miénteme, dime que me amas

Vito_Angeli


Cuantas noches pasaron de lo vivido,
el sabor de tu pasión dejó corroido
el metal de esta locura uniéndonos
pero hoy requiere mentir amándonos.


Mienteme la veces que quieras, y amame hasta el cancancio, pero
las consecuencias venideras, me mataran al desengaño.


Este amor se convirtio en dulce perfidia,
el deseo consume nuestros cuerpos,
fuego eterno que llevamos por dentro
nos amamos en una sombra de mentiras,
entre gemidos te amo....me amas
suspiramos y al final, la verdad nos enfrenta.


Unamos nuestros cuerpos
como polvo estelar,
desgarremos nuestra piel
muramos nuevamente.
J.C.


Me duele tu forma de amar
amo tu forma de mentir
decir que me quieres
no me hagas sufrir
Tus besos son mi ilusion
un sueño del cual no deseo despertar
si decides abandonarme
para mi seria un traicion
decide por favor quedarte a mi lado
esta historia no tendria que terminar


Mienteme con un beso, con una caricia, disfruta del momento, no pienses en el futuro, olvida el pasado, solo vive el presente a mi lado.
Aunque ya no me ames dime que me amas, mienteme, ayudame a ser feliz a tu lado.


No quiero palpar la triste realidad,
de sentir que no te importa cuanto te amo
pero te incito a vivir, conmigo este amor.
vamos mienteme , dime que me amas-


Cuantas noches
entre gemidos y lagrimas
te entregue mi alma,
y; mi cuerpo,
uniendo nuestros ojos,
y, llegando al infinito,
por favor, mienteme
pero, amame.


Miénteme, lléname de amores,
cruzare los cielos para a ti llegar,
que puede pasar si te estoy amando?
¡Miénteme! no importa si me dañaras.
Dime que me amas,que sin mi no vives,
que en mi encontraste la felicidad.
Voy todo a creerte,besame en silencio,
que mañana el precio tendré que pagar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LAURA ZYANYA

    Vito,espero el resultado te complazca tanto como a mi.
    Gracias por permitirme participar,tus invitaciones son alegría para mi siempre.
    Zyanya@

    • Vito_Angeli

      Que me ha gustado y te doy las gracias Zyanya. Besos y cariños siempre

    • Kenny Lopez

      Gracias a todos mis amigos del alma por siempre pensar en mi para fusionados, Vito un besote grande amigo querido, ha quedado hermosisismo....
      Te dejo otro beso y no te mientoooooooo.....jajajajja

    • Angy Gonzalez

      muy lindo quedo el poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.