El martes voy a buscarte

bonifacio

Con un grupo de amigos decidimos

Irnos de este mundo a otro planeta.

 

Aquí no se puede estar

Todos son hombres

Y no hay mujeres coquetas.

 

La tierra está llena de grietas

No hay progreso

Y a nadie esto le inquieta.

 

No hay pasión

Y es como si todos

Estuviesemos a dieta.

 

Debemos irnos cuanto antes

Vivimos en unas grutas

De la época de los elefantes

No hay inquietud por arreglarlas

Traer flores

O hacer una pileta.

 

Si en este mundo no hay mujeres

Para que seguir con este tormento

Si no hay sexo

Y para que decir amor

Sublime palabra para quien la respeta.

 

Y esto lo digo

Porque ayer…. tomando sol sobre una cuneta

Tuve una aparición

Que me lleno de una sensación

Que ahora se tornó en mi meta.

 

Un ser alado

Con dos pompas de jabón bajo sus hombros

Y una fuente de calor

Bajo su ombligo sin caretas

Se acercó susurrándome al oído

Con dulce voz

“Soy de Venus

(Mujer)

Y mi promesa

Si me sacas tu de ahí

(Escucha bien)

Seré el pan de cada día en tu vida tan discreta"

Y desapareció

Justo cuando mi erección era completa.

 

“Voy a ir de expedición”

Me dije

"Que esta cosa ya no quiere estarse quieta"

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    boni..... me agrada llegar hasta aqui,para leerte siempre....mu y bueno lo que gentilmente nos regalas siempre, te envio
    besitos..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.