Nada queda en pie

Joseph wolff



NICHTS BEWEGT SICH

Aun así no puedo estar derecho
no me puedo ver en el espejo
No puedo verme mas en el espejo

perdido vago y busco la fuerza dentro de mi
sin embrago se que ella estuvo una vez aquí-en mi


Nada se mueve - no puedo mas
Estoy tan, tan cansado
Nada se mueve - no puedo mas
Estoy tan cansado

Nada se mueve – nada queda en pie
El tiempo transcurre - Estoy paralizado
impaciente veo adentro sin embargo nada veo

Soy demasiado pequeño
No puedo ver más sencillo
No puedo verme mas sencillo.

 

Perdido vago y busco la fuerza dentro de mi
sin embrago se que ella estuvo una vez aquí-en mi


Nada se mueve - no puedo mas
Estoy tan, tan cansado
Nada se mueve - no puedo mas
Estoy tan cansado


*por el fuego del mundo se rompe
Una adicción que te quebranta
demasiado a menudo te entregas

Tú enemigo-aun eres*


Nada se mueve - no puedo mas
Estoy tan, tan cansado
Nada se mueve - no puedo mas
Estoy así, tan cansado

 

TILO WOLF 2002 ¨DER MOGUEN DANACH¨

 

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 01:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
    Besos!!!
    Kalita..
    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.