Almíbar

black_jockers

Quiero volver a sentir tu dulce almíbar otras ves

en mis labios secos de melancolía que 

efusivamente piden el deseo de dicha lujuria.

 

Quiero volver a sentir tu aroma sutil a jazmín en tu cuello

y besar tus labios desesperadamente, mientras mis dedos tocan tu

delicada espalda y dibujan el placer en tus pechos.

 

Como Extraño esa mirada de ternura que tenías cuando mirabas mis ojos.

¿Cómo olvidar tu  voz suave? mientras besaba tu cuello

y enredaba mis dedos en tu pelo e inventaba rulos.

 

Si, como olvidar el dulce almíbar de tu cuerpo y tú

Hermosa sonrisa cuando mordía tus hombros e intentaba

Decir ‘’te amo’’

 

Si, aun lo recuerdo; todo  esta en mi menté, cada  detalle de tu cuerpo,

Tu lujuria, tu  erotismo e incluso tu esencia, pero  por sobre todo

el dulce almíbar que jamás volverá hacerse presente .

  • Autor: black_jockers (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.