Quizás sea incierto

Loelito

Un camino incierto, de intentos constantes que aburrimos detrás de sonrisas fingidas.

Un pensamiento que no me pertenece, que envidio cuando atento observo tu mirada perdida.

Un pelear de la nada y justificarlo con algo aún más tonto.

Una falsa caminata donde sigues por tu lado y yo intentando hacer otro.

Asumiendo cada culpa que quizás me hagan sentir más liberado.

Asumiendo la perdida absoluta de un corazón roto que en otro espacio se siente amado.

Regalándote la sonrisa más sincera que sirve de antesala para expresar toda mi tristeza.

Escuchando respuestas frías de un alma herida siempre en defensa.

Es un camino incierto, un  camino de preguntas sin respuestas.

Sigue siendo frío, sin cause, quizás más adelante sin sentimientos.

Lo que más duele quizás sea que no asumo nada, que todo lo escribo y todo lo intento, que todo lo exijo y nada me queda.

Estas siendo libre como los pájaros, como la brisa del mar que golpea mi ruidosa ventana.

Estas corriendo a velocidades impresionantes, donde me detengo a observar tu victoria en esta carrera que ya no tiene obstáculos.

Estas siendo tal vez quien siempre quisiste.

El alma libre y la sonrisa perfecta, que pertenece a los vientos serenos que en mi vida no existen.

Ojala sean las estrellas que  me indiquen el camino correcto  a tus palabras de siempre.

Ojala sea la persona correcta, el hombre equivocado que te ame siempre mientras sigues caminando sin darte cuenta que a tu lado me tienes.

 

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2010 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: De mis dedos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS MUY BIEN PLASMADAS EN TU SENTIR ,ABRAZOS ,STELLA

  • nellycastell

    Me ha gustado mucho tu poema,
    mucha sensibilidad,
    ternura
    y amor extendido
    te felicito,
    es mi gran verdad.
    Si quieres de nuevo te lo digo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.