MUSA & PROSA

v1ctor1no

HOY TE VI… RECORDÉ LO QUE ALGÚN DÍA SOÑÉ VIVIR JUNTO A TI, Y ALLÍ MISMO VOLVÍ A MORIR, CELOS, RABIA, ALGO QUE ME ENFADA, SENTÍ COMO SI UNA PUÑALADA SE CLAVARÁ DESDE MI ESPALDA HASTA EL CORAZÓN, Y SE ROMPIÓ LO QUE HASTA HOY VIVÍA CON UN POCO DE ILUSIÓN.

 

TRATO DE NO SER INFANTIL, DE PENSAR QUE TODO NO FUE ASÍ, QUE SOLO ES UN “DISCULPA ME CONFUNDÍ” PERO NO QUIERO CAER DOS O TRES VECES EN EL MISMO ERROR, A PESAR DE QUE TE QUIERO A TI, HAY ALGO QUE ME HACE SUFRIR, ALGO QUE ME HACE SENTIR QUE NO ERES PARA MI, QUE ALGUIEN MAS TE TIENE MIENTRAS YO ESTOY AQUÍ “PENSANDO EN TI”

 

NO SE CUANTAS VECES TE HE DICHO HASTA AQUÍ LLEGÓ MI CARIÑO, PERO ESO ES ALGO SIN SENTIDO, PORQUÉ CUANDO ESTOY CONTIGO TODO ME PARECE BONITO, NADIE MÁS EXISTE MIENTRAS TE MIRO.

 

Y ES AQUÍ DONDE QUIERO QUE SEAS PARTE DE MI OLVIDO, AUNQUE YA DA LO MISMO, TANTO TIEMPO, TANTA ESPERA PARA QUE AL FINAL NO ME CORRESPONDIERAS…

 

SIGO SIENDO TU AMIGO ENTENDÍ QUE ESE ES MI DESTINO, MI VOCACIÓN Y QUIZÁS HASTA MI OBLIGACIÓN, ME DI CUENTA QUE LUEGO DE TI YA NO TENGO CORAZÓN, TODO NO IMPORTÓ, Y FUE SIN RAZÓN ESA TONTA ILUSIÓN QUE HASTA HOY DURÓ AUNQUE JÁ.! CUANTAS VECES ME HE QUEDADO MAL?

 

ALGUNAS VECES MI MAYOR DESEO ES SABER QUE PIENSAS, QUE QUIERES, QUE HACES PREGUNTAS SIN SENTIDO VAN POR MI MENTE, MANTENIENDO UN POCO LA ILUSIÓN….

 

 V1CTOR1NO

  • Autor: V1CTOR1NO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2010 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    esplendidamente muy bueno..
    me ha gustado el haber pasado y leerle..
    kalita.

    • v1ctor1no

      Muchisimas gracias KALITA; un abrazo.

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Amigo, un poema con tres ingredientes del amor, dolor, tristeza y resignación. Expresas tu sentir de buena forma, sigue adelante. Un abrazo.

    • v1ctor1no

      Gracias por su palabras maestro, feliz de que me lea, vendrás muchos más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.